Pasqua alla Tredicina

Pubblicato il 19/01/2018


Il menù per la Santa Pasqua alla Masseria Tredicina :

  • Aperitivo iniziale con taralli al finocchio, friselline con crema peperoni, fave fritte e olivette locali;
  • Antipasti misti della casa con formaggio semi stagionato con mostarda, formaggio vaccino locale, capocollo della valle d' Itria, salame dolce e piccante di suino nostrano, polpette al sugo, focaccia con cipolla brasata, tataki di salmone al pistacchio, zucchine alla scapece, melanzane ripiene e quiche di verdure;
  • Sfoglie di pasta all' uovo con carciofi fritti e guanciale;
  • Tortello chianina e cardoncelli con pomodorino fresco e cacio ricotta;
  • Cosciotto di maial con verdure grigliate
  • Agnello al forno con patate;
  • Frutta di stagione 
  • Torta alle noci
  • Acqua, vino, cocacola, aranciata, caffè, amaro

Prezzo 40,00€

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